首页 > 新闻资讯 > > 正文

省运会手球甲组比赛在苏落幕

日期:2018-07-19 19:10:45编辑作者:申博
 昨天(7月18日),江苏省第十九届运动会青少年部手球甲组比赛在苏州市体育运动学校手球馆落幕。最终,苏州健儿斩获男子冠军、女子亚军的佳绩。
  本次比赛,共有来自苏州、南京、淮安、盐城、常州、徐州等地的11支队伍参加。苏州市体育运动学校男女甲组手球队代表苏州参赛,通过五天的激烈争夺,苏州男队、女队分别以小组第一和第二的成绩挺进半决赛。半决赛中,苏州男队以32:22的比分战胜南京队顺利晋级,苏州女队则是击败了徐州队成功挺进决赛。
  手球男子甲组决赛在苏州队与徐州队之间展开。徐州队在小组赛开局不佳的情况下顽强杀入决赛,全队士气十分高昂。决赛开始后,双方一度将比分咬得很紧。随后,苏州队利用自身的技术优势及队员之间较好的配合,慢慢掌握了比赛主动权,最终以32:21获胜勇夺冠军,同时获得了本届比赛体育道德风尚奖。女子甲组决赛在苏州队与常州队之间进行,常州队队员平均身高高于苏州队,而且攻防速度较快,实力略胜一筹。面对强大的对手,苏州健儿力拼每一个球,比赛持续了近一个小时,最终惜败获得亚军。

相关文章

生物中心赴上海、苏州开展生物技术发展战略调研

为做好国家生物技术发展战略研究工作,在上海市科委和苏州工业园区的支持下,生物中心于近期在上海和苏州分别组织召开了国家生物技术发展战 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

环古城河健身步道绿化提升全线推进

近日,环古城河健身步道(外侧)绿化提升工程全线推进,目前已移除植物1000株、色块地被类13400平方米,完成了移植总量的80%,计划本月底完 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

省运会青少年部自行车场地赛落幕 苏州金牌数居各队之首

昨天(6月12日),江苏省第十九届运动会青少年部自行车场地赛在南通市海门自行车训练基地落幕,苏州健儿斩获7金4银4铜,金牌数位列各代表队 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

江苏首家星巴克旗舰店落户苏州

1月18日,江苏首家星巴克臻选旗舰店落户苏州。这是江苏首家、全国第五家星巴克标志性旗舰店,同时也是除了星巴克臻选上海烘焙工坊之外,全 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

苏州全市外贸呈较好态势

 昨天(4月26日),苏州海关发布2018年一季度苏州市外贸运行情况。据统计,一季度我市实现外贸进出口总值5148 8亿元人民币,比去年同期增 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>