首页 > 新闻资讯 > > 正文

桐泾路北延工程通过初步设计审查

日期:2018-07-01 10:12:25编辑作者:申博
  昨天(6月29日)下午,桐泾路北延工程项目通过初步设计审查。
  桐泾路北延工程是规划中连接苏州市区各组团主干路系统的重要组成部分,未来将是姑苏区和相城区的重要联系通道。线路全长约2公里,起于西塘河南岸,向南采用隧道下穿清塘路、山塘河、沪宁城际铁路、京沪既有铁路、北环快速路,终点位于西园路与现状桐泾北路交叉口。通车后,该项目将缓解苏州南北走向的交通压力,同时方便虎丘地区和平江新城地区市民的出行。据悉,项目建设单位苏州交建公司已先期完成用地预审、选址意见书、环评登记表及稳评备案,并取得了工可批复。

相关文章

http://www.liyoufs.com/xwzx/201712/1618.html

泰隆银行:“服务小微、服务大众”

泰隆银行这家从全国小微企业金融服务改革创新试验区走出来的特色银行已经扎根苏州六年,这家一直以服务小微、服务大众为发展理念的银行,早 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

2017年原产地证书为苏州企业减免关税1.28亿美元

苏州出入境检验检疫局昨日传出好消息,2017年苏州共签发各类原产地证书119125份,签证金额55 07亿美元。其中区域优惠原产地证较去年同期大 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

苏州市3·15消费者权益日活动后天举行

 一年一度的国际消费者权益日即将来临。昨天(3月12日)市工商局、消保委举行新闻发布会,3·15当天,我市将在苏州工业园区苏州中心广场举 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

管弦“苏州范”奏响城市新乐章

这是新时代文化苏州的一个全新展示,彰显着苏州的包容性和开放性的襟怀,也是一次中国气派的国际化亮相和民族情感表述。在辞旧迎新的最后一 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

第二届苏州文化消费月启动

 昨天(4月11日)下午,2018创博会(文创周)文化消费主题通气会上,第二届苏州文化消费月正式启动,8项主题活动将向市民发放450万元消费 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>