首页 > 新闻资讯 > > 正文

省运会青少年部自行车场地赛落幕 苏州金牌数居各队之首

日期:2018-06-13 19:43:43编辑作者:申博
昨天(6月12日),江苏省第十九届运动会青少年部自行车场地赛在南通市海门自行车训练基地落幕,苏州健儿斩获7金4银4铜,金牌数位列各代表队之首。
  本届运动会青少年部自行车场地赛,共有来自全省11个支代表队的200多名运动员参加,一共设置18个项目。比赛首日,苏州健儿就夺得2金2银2铜,郑海强、朱杰分别获得男子行进200米个人计时赛17至18岁组、15至16岁组比赛冠军。随后,朱杰又夺得15至16岁组男子1000米个人计时赛冠军。最终,经过5天的激烈角逐,苏州健儿一共斩获7金4银4铜。本次比赛,苏州健儿在短距离项目上发挥稳定,在男子17至18岁组场地行进200米个人计时赛中包揽前三。在中长距离的4公里个人追逐赛、4公里团体追逐赛项目中,也取得了历史性突破。
  在苏州市第二青少年业余体校的大力开展下,目前,场地自行车项目已经成为苏州业余训练一大优势项目。不仅在省内比赛中保持领先地位,还向上输送了一批优秀队员。在2017年全运会上,由该校培养的19岁新星唐梦琦代表江苏队夺得场地自行车女子争先赛亚军。
 

相关文章

全球人工智能产品应用博览会明年将于苏州园区举办

2018年5月10日至5月12日,一场以智能体验·智慧生活为主题的全球人工智能产品应用博览会(以下简称智博会)将在苏州工业园区国际博览中心举 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.liyoufs.com/xwzx/201804/1287.html

“百画百壶”雅集亮相彬龙美术馆

  昨天(4月11日),苏州彬龙美术馆(苏州市观前街212号三楼)迎来了它的周岁生日,一场以纪念苏东坡诞辰980周年为主题的东坡诗意——百 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

医疗服务价格行为四个类别重点检查

 医疗机构是否按规定的医疗服务项目和标准收费?从昨天(5月2日)起苏州开展的医疗服务价格专项检查中,将重点检查四类医疗服务价格行为。 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

http://www.liyoufs.com/xwzx/201712/1620.html

阿里云携手苏州首推区域经济大脑

  新华网南京12月7日电(记者刘巍巍)在7日举行的云栖大会·苏州峰会上,阿里云携手苏州高新区,首推区域经济大脑,可协助政府对企业 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

节能宣传周12家企业展示新技术

 6月11日至17日为全国第28个节能宣传周,今年的主题为节能降耗保卫蓝天。昨天(6月12日),苏州市公共机构节能办公室举办公共机构节能宣传 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>