首页 > 新闻资讯 > > 正文

“市长杯”校园足球小学乙组总决赛开踢

日期:2018-05-19 15:09:09编辑作者:申博
  昨天(5月18日),2018年苏州市“市长杯”青少年校园足球联赛(小学乙组)总决赛在苏州高新区实验小学校、苏州高新区第一初级中学校开踢。本次总决赛共有22支男队、16支女队参加,将持续至21日。
  “市长杯”青少年校园足球联赛由苏州市教育局、苏州市体育局主办。此前,高中组、初中组、小学甲组总决赛已相继落幕。小学乙组比赛面向2007年9月1日至2009年8月31日之间出生的学生,经过预选赛选拔出参加总决赛的队伍。
  据悉,今年的比赛首次在高新区的学校举办,今后各个组别的总决赛将在各个赛区轮流进行。
 

相关文章

苏州市旅游局发布“旅游经营十不准”

 为了进一步规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量,保护旅游消费者合法权益,苏州市旅游局日前提出旅游经营十不准。具体内容如下:  1 旅 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

山塘河两岸将成吴文化商业休闲体验区

  以山塘河为界,北餐饮、南酒店,打造一个具有苏州地方特色的吴文化商业休闲体验区,这是虎丘老街建成后的美丽图景。据苏州城投公司消息 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

为苏州开放型经济护航

 2017年,苏州外贸进出口实现了快速发展,创下年度进出口21394 9亿元的历史新高。苏州外贸进出口总值占全省的比重为53 5%,占全国的比重 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

苏州2月1日起正式实施七项出入境政策措施

经公安部批准,支持江苏苏南国家自主创新示范区建设发展的七项出入境政策措施,将于2018年2月1日起在苏州正式实施,其中三项政策措施将在苏 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

下旬首演敲定 盛蕾调研苏州民族管管弦乐团

12月5日,市委常委、宣传部部长盛蕾调研苏州民族管弦乐团,听取了乐团筹建情况和下一步演出方案汇报。区领导朱奚红陪同调研。盛蕾一行首先 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>