首页 > 新闻资讯 > > 正文

第七届长三角电子商务高峰论坛在苏举行

日期:2018-04-27 10:47:22编辑作者:申博
 昨天(4月26日),第七届长三角电子商务高峰论坛在相城区举行,来自长三角地区的1000余名电商平台企业、国内知名B2C企业、电商服务企业的代表参会,共同探讨电商发展前沿热点,促进企业间交流合作。副市长金洁出席论坛活动。
  此次论坛由市商务局、相城区政府指导,苏州电子商务协会主办,以“链接融合 带路同行”为主题,围绕“数字经济时代下的人才共享战略”“公司组织的互联网化”“数字用户资产运营”等内容展开交流研讨。论坛现场举行了相城区电子商务公共服务平台上线仪式。该平台整合了相城区电子商务服务企业、行业协会、院校院所、各产业园区及各类企业服务机构资源,为全区企业提供电子商务公共服务。

相关文章

苏州市人力资源服务业年产业规模超668亿元

人力资源服务业逐步成为吸纳就业、优化人才配置和促进创新创业的主渠道。昨天(2月8日)举办的中国苏州国际人力资源服务产业园建设发展座谈 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

苏州市3·15消费者权益日活动后天举行

 一年一度的国际消费者权益日即将来临。昨天(3月12日)市工商局、消保委举行新闻发布会,3·15当天,我市将在苏州工业园区苏州中心广场举 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

生物中心赴上海、苏州开展生物技术发展战略调研

为做好国家生物技术发展战略研究工作,在上海市科委和苏州工业园区的支持下,生物中心于近期在上海和苏州分别组织召开了国家生物技术发展战 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

管弦“苏州范”奏响城市新乐章

这是新时代文化苏州的一个全新展示,彰显着苏州的包容性和开放性的襟怀,也是一次中国气派的国际化亮相和民族情感表述。在辞旧迎新的最后一 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

苏州市知识产权“十年十事”评选即将启动

《苏州市专利促进条例》修订,推进法治建设;苏州形成国家知识产权示范城市群;苏州获评国家商标战略实施示范城市称号……苏州市知识产权局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>