首页 > 新闻资讯 > > 正文

苏州又添6家省级青少年体育俱乐部

日期:2018-03-06 11:24:11编辑作者:申博
  近日,江苏省体育局公布了第十批江苏省省级青少年奥林匹克体育俱乐部名单,苏州6家俱乐部入选。截至目前,我市已有36个省级、29个国家级青少年奥林匹克体育俱乐部。
  本批公布的来自苏州的6家省级青少年奥林匹克体育俱乐部,分别是昆山市百花羽毛球俱乐部(羽毛球)、吴江区盛泽绸都体育健身俱乐部(乒乓球)、昆山全民健身体育俱乐部(游泳)、昆山仲满击剑俱乐部(击剑)、太仓市凤起篮球俱乐部(篮球)和吴江区华艺跆拳道俱乐部(跆拳道)。据悉,我市经过推荐、初审和复评,本次一共上报了32个符合评审条件的青少年体育俱乐部。目前,我市已有36个省级青少年奥林匹克体育俱乐部,国家级青少年奥林匹克体育俱乐部也有29个。
 

相关文章

苏州高新区妇联搭建创新创业平台助力失地妇女就业

12月18日,由苏州高新区妇工委主办、通安镇政府承办的关爱单亲妈妈暨通安镇韵育坊巾帼创业基地揭牌活动在树山村举行,向全区60位贫困单亲母 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

苏州2月1日起正式实施七项出入境政策措施

经公安部批准,支持江苏苏南国家自主创新示范区建设发展的七项出入境政策措施,将于2018年2月1日起在苏州正式实施,其中三项政策措施将在苏 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

“健康苏州掌上行”平台上线

作为联通苏州多家医院的集约式线上医疗健康服务入口,健康苏州掌上行平台昨天(12月26日)正式上线。从预约挂号、缴费到查询检验报告,患者 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

中行苏州分行授信65亿元支持科技型企业

 近年来,为支持中小企业发展,中行苏州分行将科技与金融一线牵,截至目前,苏州分行SIP模式客户数达219户,授信余额24 52亿元,累计扶持 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

下旬首演敲定 盛蕾调研苏州民族管管弦乐团

12月5日,市委常委、宣传部部长盛蕾调研苏州民族管弦乐团,听取了乐团筹建情况和下一步演出方案汇报。区领导朱奚红陪同调研。盛蕾一行首先 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>