首页 > 新闻资讯 > > 正文

江苏首家星巴克旗舰店落户苏州

日期:2018-01-27 10:00:12编辑作者:申博

1月18日,江苏首家星巴克臻选旗舰店落户苏州。这是江苏首家、全国第五家星巴克标志性旗舰店,同时也是除了星巴克臻选上海烘焙工坊之外,全国最大的星巴克门店。

该旗舰店坐落于苏州时尚新地标——苏州中心商场内。回归咖啡本源,星巴克臻选是星巴克咖啡热忱的精湛之作,珍贵而少量的咖啡豆在这里完成“最后十英尺”的使命。近30位星巴克黑围裙大师凭着咖啡热情和娴熟技艺,手工调制每一杯高品质咖啡。半自动浓缩机“黑鹰”、虹吸、经典手冲、雅致手冲、咖啡压滤壶和冷萃等多种咖啡煮制方式在这座咖啡园林中汇聚,让顾客感受“用心臻选,不可多得”的星巴克臻选咖啡香。

为了与顾客建立更加美好的情感连结,向姑苏文化致敬,星巴克臻选苏州中心旗舰店还精心准备了独有的“星”姑苏咖啡之旅,将定期邀请“明星咖啡大师”——星巴克华东区咖啡公使比赛十强选手,以及身着棕色围裙的星巴克咖啡公使来到门店,用吴侬软语,和“苏”字拿铁拉花,带领顾客回归咖啡的本源,感受独具匠心的咖啡园林。

“华东是星巴克在中国极具重要意义的市场,我们始终并将继续致力于为这里的顾客带来不断提升的星巴克体验。”星巴克华东区副总裁陈月明表示,“姑苏文化的深厚底蕴与城市现代化的高速发展和谐交融,铸就了苏州独特的城市风格。我们以星巴克臻选苏州中心旗舰店,向独一无二的苏州致敬。这家崭新的门店也成为星巴克华东区乃至整个中国版图上的又一颗璀璨新星,彰显出星巴克对中国市场的长期承诺。”

相关文章

苏州国际旅游展上演“旅游嘉年华”

2018苏州国际旅游展将于4月5日至7日在苏州国际博览中心举办,以新时代、新旅游、新生活为主题,为市民和游客带来一场有活力、接地气的旅游 ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

“健康苏州掌上行”平台上线

作为联通苏州多家医院的集约式线上医疗健康服务入口,健康苏州掌上行平台昨天(12月26日)正式上线。从预约挂号、缴费到查询检验报告,患者 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

苏州冬春季传染病专项检查将覆盖各大中小学

眼下正值流感高发季节,流感具有潜伏期短、传染性强、传播迅速的特点,暴发疫情主要发生在学校、托幼机构和工厂企业等人群聚集场所。这几天 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.liyoufs.com/xwzx/201712/1618.html

泰隆银行:“服务小微、服务大众”

泰隆银行这家从全国小微企业金融服务改革创新试验区走出来的特色银行已经扎根苏州六年,这家一直以服务小微、服务大众为发展理念的银行,早 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

中行苏州分行授信65亿元支持科技型企业

 近年来,为支持中小企业发展,中行苏州分行将科技与金融一线牵,截至目前,苏州分行SIP模式客户数达219户,授信余额24 52亿元,累计扶持 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>