首页 > 新闻资讯 > > 正文

苏州国际旅游展上演“旅游嘉年华”

日期:2018-01-20 11:45:31编辑作者:申博

2018苏州国际旅游展将于4月5日至7日在苏州国际博览中心举办,以“新时代、新旅游、新生活”为主题,为市民和游客带来一场有活力、接地气的旅游嘉年华。

本次国际旅游展展出面积2万平方米,设1000个展位,分为四大展区。其中,“旅游新苏州”展区将展示苏州各地的旅游新业态、新资源,推广过去三年中苏州市旅游局评出的系列创新旅游产品。“苏式新生活”展区将展示“姑苏有礼”设计大赛成果,展销我省各地的特色旅游商品。“乐游中国、乐游世界”展区将展示国内外优质旅游目的地及其旅游产品。而在“优质旅游产品销售区”,市民可选购以新兴旅行社为主的旅游机构的优惠线路、特色定制游产品等。

此次展会为期三天,将采用“政府支持、市场运作、专业办展”的市场化运作模式。市民游客在家门口就可一站式逛遍国内外“网红”景点,了解时下最流行的旅游新玩法,以及海内外优质旅游目的地的一线资讯。据介绍,2018中国(苏州)国际丝绸博览会也将与此次国际旅游展同期举行。

相关文章

http://www.liyoufs.com/xwzx/201712/1618.html

泰隆银行:“服务小微、服务大众”

泰隆银行这家从全国小微企业金融服务改革创新试验区走出来的特色银行已经扎根苏州六年,这家一直以服务小微、服务大众为发展理念的银行,早 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州高新区城乡一体化工作培训班开课

12月5日,苏州高新区城乡一体化培训班在南京农业大学开课。区党工委副书记宋长宝出席开班典礼并作动员讲话。本次培训由区工委组织部、区委 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

全球人工智能产品应用博览会明年将于苏州园区举办

2018年5月10日至5月12日,一场以智能体验·智慧生活为主题的全球人工智能产品应用博览会(以下简称智博会)将在苏州工业园区国际博览中心举 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

2017年原产地证书为苏州企业减免关税1.28亿美元

苏州出入境检验检疫局昨日传出好消息,2017年苏州共签发各类原产地证书119125份,签证金额55 07亿美元。其中区域优惠原产地证较去年同期大 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

下旬首演敲定 盛蕾调研苏州民族管管弦乐团

12月5日,市委常委、宣传部部长盛蕾调研苏州民族管弦乐团,听取了乐团筹建情况和下一步演出方案汇报。区领导朱奚红陪同调研。盛蕾一行首先 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>