首页 > 新闻资讯 > > 正文

苏州市开展初三学生麻风疫苗加强免疫接种活动

日期:2017-12-16 17:28:23编辑作者:申博

苏州市开展初三学生麻风疫苗加强免疫接种活动,并将此作为健康城市“531”行动计划一项重要内容。

  今天,姑苏区部分初三学生将在市立医院北区体检中心进行中考体检后,首批进行免费接种。除了学生接种麻风疫苗,65岁以上户籍老年人免费接种23价肺炎疫苗、适龄儿童免费接种水痘疫苗,预计明年上半年启动。

相关文章

http://www.liyoufs.com/xwzx/201712/1620.html

阿里云携手苏州首推区域经济大脑

  新华网南京12月7日电(记者刘巍巍)在7日举行的云栖大会·苏州峰会上,阿里云携手苏州高新区,首推区域经济大脑,可协助政府对企业 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

下旬首演敲定 盛蕾调研苏州民族管管弦乐团

12月5日,市委常委、宣传部部长盛蕾调研苏州民族管弦乐团,听取了乐团筹建情况和下一步演出方案汇报。区领导朱奚红陪同调研。盛蕾一行首先 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州: 高新区与北航创新校地合作

近日,在苏州市人民政府和北京航空航天大学签署的《共建北京航空航天大学苏州创新研究院合作协议》基础上,苏州高新区正式与北航签约,聚焦创 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.liyoufs.com/xwzx/201712/1618.html

泰隆银行:“服务小微、服务大众”

泰隆银行这家从全国小微企业金融服务改革创新试验区走出来的特色银行已经扎根苏州六年,这家一直以服务小微、服务大众为发展理念的银行,早 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州高新区城乡一体化工作培训班开课

12月5日,苏州高新区城乡一体化培训班在南京农业大学开课。区党工委副书记宋长宝出席开班典礼并作动员讲话。本次培训由区工委组织部、区委 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>