首页 > 关于我们 > > 正文

“江苏智造”创新大赛在苏州举行

日期:2017-12-16 17:24:49编辑作者:申博
11月30日,由江苏省经信委指导,江苏省企业信息化协会、江苏省企业技术改造协会等承办,苏州市经济和信息化委员会、苏州市姑苏区人民政府、姑苏区科技镇长团、姑苏区经济和科技局、姑苏软件园特别支持的第二届“江苏智造”创新大赛暨“姑苏软件园杯”服务机构融合创新类专场比赛在苏州市会议中心成功举行。
据了解,今年,苏州分赛的主题是“服务机构融合创新”,主要围绕服务机构提供的产品(服务),实现制造业“双创”平台、工业云平台、工业大数据平台、工业电子商务平台、工业互联网平台、信息物理系统(CPS)、行业系统解决方案等新模式和新业态。
本次大赛自8月份启动以来,得到了社会各界的广泛关注和鼎力支持,报名参赛项目近千个,经过大赛组委会和专家组对项目方案的层层遴选,其中本场服务机构融合创新类报名项目最终选定20个进入苏州预赛现场路演角逐。

相关文章

苏州五中联合省内外名校开展教学研讨活动

如何在课堂教学中融入核心素养的培养、提高课堂教学效果,今天,苏州市第五中学联合苏州中学、苏州实验中学以及杭州师范大学附属中学等省内 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州“阳光扶贫·智慧e农”监管系统今日上线

今天,苏州市阳光扶贫·智慧e农监管系统正式上线,标志着我市完成省纪委下达的阳光扶贫监管系统建设和上线运行任务。根据省纪委统一部署, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.liyoufs.com/about/201712/1610.html

质检总局党组成员、国标委主任田世宏来苏州调研

11月30日至12月1日,国家质检总局党组成员、国标委主任田世宏率国标委纪检组长、党组成员邓志勇,中国标准化研究院、国标委办公室有关同志 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州多个公共洗手间投用智能出纸机 扫码免费领

上厕所不用带纸,只带一部手机就够了。昨天,在拙政园的公共洗手间,游客赵女士体验了一款智能出纸机的便捷:通过微信扫描机器上的二维码, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

100个苏州青少年中只有两个会讲苏州话

最近,网上公布的一项调查显示,在6到20岁的本土出生人群中,方言使用率,苏州话在全国垫底,占比仅为2 2%。这意味着,在100个土生土长的苏 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>