首页 > 关于我们 > > 正文

中石化苏州石油分公司首次进校园“揽才”

日期:2017-12-16 17:23:37编辑作者:申博

 近日,中石化江苏苏州石油分公司与安徽商贸职业技术学院开展了为期两天的“校企合作”,首次面向高等大专院校进行校园专场招聘。

   招聘推介会现场

    活动当天,苏州石油一行5人前往商贸学院,学院招生办领导亲自接见并进行了深入交流。苏州石油分公司零售管理部负责人表示,此次专场招聘会是苏州石油首次走进校园,与学校合作开展专场招聘会,旨在吸收和储备更多的优质人才,同时为高校学子们提供具有竞争力和发展潜力的工作岗位。

    会谈后,苏州石油开展了校园专场招聘会,招聘会吸引了众多学生。中石化苏州石油吴经理通过PPT以及企业宣传视频详细介绍了中国石化的企业文化以及相关招聘信息,并与学生积极互动,详细解答了他们关心的各种问题。

    次日,苏州石油又参加了安徽商贸职业技术学院组织的校园招聘双选会。在苏州石油展位前,应聘的学生络绎不绝。此次苏州石油安徽校园招聘之行收获颇丰,不仅为企业发展招揽储备了优秀人才,同时也增进了校企了解与合作,为公司未来发展创造了良好的条件。

相关文章

苏州“阳光扶贫·智慧e农”监管系统今日上线

今天,苏州市阳光扶贫·智慧e农监管系统正式上线,标志着我市完成省纪委下达的阳光扶贫监管系统建设和上线运行任务。根据省纪委统一部署, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

100个苏州青少年中只有两个会讲苏州话

最近,网上公布的一项调查显示,在6到20岁的本土出生人群中,方言使用率,苏州话在全国垫底,占比仅为2 2%。这意味着,在100个土生土长的苏 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州五中联合省内外名校开展教学研讨活动

如何在课堂教学中融入核心素养的培养、提高课堂教学效果,今天,苏州市第五中学联合苏州中学、苏州实验中学以及杭州师范大学附属中学等省内 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州市公证员代表首次集中宣誓

苏州市司法局、市公证协会首次举行公证员集中宣誓仪式。宣誓后,苏州市首个知识产权综合法律服务中心揭牌。  我是中华人民共和国公证员。 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州多个公共洗手间投用智能出纸机 扫码免费领

上厕所不用带纸,只带一部手机就够了。昨天,在拙政园的公共洗手间,游客赵女士体验了一款智能出纸机的便捷:通过微信扫描机器上的二维码, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>